Не отпускаю!

Лавров Олег
Выдох, вдох объятий жаркий плен,
Как душа, боится перемен.
Дай свободу, отпусти родная,
Говорит:-тебя не отпускаю!

Грешен, мысли страстные волной,
Для тебя опасно быть со мной,
Прогони, забудь не возвращая,
Слышу шепот я не отпускаю.

Рядом быть и очень далеко,
И душе и плоти не легко.
Пожалей, помилуй, умоляю,
Снова нежно знай не отпускаю.