сублимации

Павлиний
В Нескучном розарий. Источает. Там и встретимся. Надену светлые джины, дымчатую рубашку из крэш льна и кроссы. Очки от солнца, рюкзачок и всё такое. Возьму с собой время. Но до осторожности мало, на донышке, чтобы прижимало и не отпускало. Пойдем по тенистым аллеям и ветреной набережной. Станем говорить, смотреть, в тревоге оглядываться и откладывать все возможное на невозможное завтра. И как мантру, как мантру повторять пора пора. Лишь бы не опрокинуться в авантюру с гостиничным номером, глухо зашторенными окнами, стыдом, разочарованием врасплох. Пришла. Вся из себя милая двадцать лет назад ах неловко. Bonjour, comment ca va, прелестная погода. А он мне с ходу вы не она.