Все равнины побелели

Вадим Камков
  (Фото Виктора Попова. Город Серафимович.)

  Слякоть прочь, и осень с нею!
  Вдаль на целый год ушли.
  Все равнины, побелели.
  Все  метели замели.

  С неба, падают снежинки.
  Все ж снегов, пришла пора.
  Крутят, словно бы пушинки.
  Побелела вся земля.

  Ветер снегом тем  резвиться.
  Все в порыв,  кружит, несет!
  Вьюгой  радостной  клубится.
  И метелицей   метет.

    (13 Декабря 2023 г).