Есть, место - подвигу и пьянству...

Александр Строганов Купец 3
Есть, место - подвигу и пьянству,
Есть, заколдованная - тишь...
И есть, моменты хулиганства,
Родная Русь,  меня - услышь...

Не от того ль, на белом свете -
Так, часто - плачут образа...
И плачут взрослые и дети -
Так, видно всем нужна слеза.

Есть, очищение души,
Есть, невостребованные слезы...
Какие, есть - так , хороши!
А, есть - плакучие березы...

И важно нам - не так страдать,
Что, невозможно отступиться...
И чью же, боль - себе принять?
Так, видно - к Богу обратиться!

Декабрь - 2023