Зима нового года...

Какой Из Слесаря Артист
Зима одела снежные покровы
и сыплет, сыплет, сыплет белый снег
Да будьте же любимы и здоровы,
ведь новый год придет как Печенег.

Кого то он в объятиях застанет
любовницы, а может быть жены
И чье то сердце биться перестанет
быть может Ваше? Вы поражены?

Навряд ли, начиная день с зарядки
его открыли Вы, как чистый лист
А значит, все уже в порядке
Вы самый настоящий фаталист.

Вот бы пройти, закончив полушагом
уж год, как с "Печенегом" не дружу...
Но почему то, удлиненным шагом
я до сих пор по улице хожу.