Она свела меня с ума...

Виктор Морозовъ
Она свела меня с ума,
 а может я и был безумным.
Не спал с заката до утра
И наблюдал за ночью лунной.

А может это не любовь?
Но что тогда, чего же ради,
Писал стихи свои в тетради, 
И вспоминал ее глаза.

 А утро вновь погасит ночь
И я усну в плену рассвета
С вопросом ну за что мне это?
Любви не в силах превозмочь.
 13 декабря 2023