Письмо

Галина Полосина
Поговори со мной стихами.
Я научилась тебя слушать.
Давай поделимся грехами.
Клянусь их тайну не нарушить.
Поведай мне свои секреты.
Ответом будет моя правда:
Встречала с кем всех лет рассветы.
Ждала и в дождь, и в снегопады.
Нуждаюсь я в твоём совете,
Сокрытом в стихотворной строчке,
Иль неожиданном ответе
В письме, где будут только точки.
Напиши мне…