живое о Живом

Лариса Ладенко
Что хочешь? Говори! – Ты знаешь. Не прошу.
Немые словари и белый-белый шум
небытия. Слова – лишь оболочки для
наития. Жива душа моя. Земля
под снегом, но взойдут Иного семена
из доброй почвы – в суд тому, кому война,
что мать родна.
– Молчи! До времени, пока
не найдены ключи секретного замка.
Там – входа никому, там тайное творят.
Лишь Богу одному известен звукоряд
заветной ДНК рождения не в смерть.
Молчи, молчи пока, и говорить – не сметь.
Пришествия Его – во славе – близок час.
Живым – и Бог Живой, хранящий верой нас.