Модные шторы холостяка

Владимир Бачурин
Сколько лет живу на свете.
Такого я не видел никогда.
Новая мода на шторы. Вот эти.
С холостяцкой квартиры. Пошла.

Красивая картина. Для квартиры.
Заядлого любителя-сего рыбака.
На удивление. всего иного мира.
Висят, сушатся они Для пивка.

Наверно, запах их по квартире.
Хорошо, если нет кошки-кота.
Охрану не надо. этой стаи рыбьей.
Не долго висеть будет сохнуть она.

Потребна вся она. Нам с тобой.
Нет вкуснее её сушёной. родной.
К пиву, к пиву! собой самый смак.
Прикусывать рыбой. Каждый рад.

Мечта дизайнера воплотилась.
Шторами. В холостяцкой квартире.
Они под рукой. И всегда для пива.
На Руси мысль народа сметлива.

Смотришь на них и любуешься.
Таких штор больше нигде нет.
Ходишь по квартире, тусуешься.
Висят, отражая люстры. свет.

Хвала холостяцкой этой квартире.
Российским рыбакам. Лучшим в мире.
Таких штор в бар бы больше. К нам.
Шухер навели бы своим видом там.



Метки. Владимир Бачурин.