Лекторши

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А это у тебя опустошающая активность, клиентов искать! Ты себе сужаешь сознание таким поиском девушек и здоровье портишь. Глаза портишь набирая друзей и занимаясь пустой перепиской и информацию в сознании сводишь к нулю. Деградируешь ты таким тупым занятием. У тебя что, нет хобби? Тебе больше не чем заниматься, как клиентов-девушек искать?
- Девушка, а что это Вы мне лекцию читаете? Я сам знаю что мне делать!
- Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
- Знали бы Вы прикуп, лекции бы не читали!
- Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы!
Они оба засмеялись, и он понял, что она не просто умная и образованная, но еще и очень юморная. Он решил, что ему нужно больше времени проводить с ней, чтобы узнать ее лучше.

- Извините, если я Вас обидел своим вопросом. Просто я думал, что Вы очень интересный человек, и мне было бы приятно познакомиться с Вами.

- Нет, нет, я не обижена. Просто я думаю, что у тебя есть много других интересных занятий, которые могут расширить твой кругозор и помочь тебе стать более уверенным в себе.

- Спасибо за советы. Я буду ими следовать.

Они продолжили разговаривать, и он понял, что она действительно знает многое о жизни и может помочь ему стать лучше. Он был рад, что они встретились и надеялся на то, что их дружба будет длиться долго.
И так было с каждой девушкой, с которой он знакомился последние полгода.
Все начинали ему читать лекции, а потом он понимал, что они правы.
В конце концов, он решил слушать лекции в Ютубе, а не от девушек.
(с) Юрий Тубольцев