Ты любви был моей талисман...

Таисия Денисова 2
Ты любви  был мой талисман
И в тебя я как в Бога верила.
А вдали расстилался туман,
Не видала другого я берега.

Не увидела ,что за рекой
В нежных ласках любви я купалась,
Ароматом цветов полевых,
Я с тобой тогда наслаждалась.

А туман расстилался рекой
И ,казалось, что так будет вечно
Солнца лучик вернул мне покой
Оказалось,другой там, не встреченный.

А туман застилал нам глаза,
И  любовь твоя была ложью
Ты ушел ничего не сказав,
Все что было осталось все прошлым.
13 .10.23 год