Кричат дрозды

Ахмерова Альбина
Потянутся следы , в них горечь, несусветность,
Не убежишь от  воспоминаний, от тоски,
В них слОва оброненного нелепость,
В них сердца и души терзанья, тупики.
Ты, белый снег, как ни старайся  не заметешь следы,
И не уснуть, и где найти спасенье?
Но закричат, опять кричат дрозды,
И в этом крике мне успокоенье.
131223