Ой, девчонки, Новый год

Лина Булыгина
Ой, девчонки, Новый год,
Жду  я,  не дождусь.
Я вина -," Мондоро"  Асти,
От души напьюсь!

А потом спою я песню,
Про веселый Новый год,
Захохочет от тех  песен,
Наш   облезлый рыжий кот!

Ты,   играй  веселей,
Ваня,  на трехрядке
Буду петь и плясать
Под елочкой вприсядку.

Дорогая, я сыграю,
Что попросишь, от души.
Только ты пляши полегче,
Вниз, к соседям не слети.

Эх, играй, дорогой.
Не жалей меха!
Посмотри, любимый мой,
До чего я хороша!