Боговы облака

Сергей Кравченко
Видно время пришло, распадаясь фотонами на Любовь,
и в руках ремесло: окрылять, ненавидеть, прощать,
переписывать осень в твой запах Кензо,
в сновидениях кармы сжигать персональный ад.

Этот дом на горе, которую не покорить
эти слезы судьбы, которая предрешена,
обречённым носить библейские имена
предначертано время - пространством шить
И писать небеса в глазах египетских жриц,
искупая грехи в Христово вино,
у меня без тебя - в галактиках Аустерлиц
между мной и тобой тысячная верста.
За чертой у скалы Харонова тьма и река,
вся подвластная вере и праву под солнцем жить
нам сегодня с тобой эту гору не покорить
ну а завтра по силам Боговы облака....