Бабушке Вале

Катерина Бурэ
Владычица фермы компьютерной,
Хозяйка утят и цыплят,
Стабильно, тщательно, муторно
Взрастишь их, они улетят

Никак не удержишь на привязи,
Не сманишь в родные края,
Приедут, все овощи вывезут,
И рады, такая семья

Сегодня твой день, твоя радость,
Все внучки и сын поздравляем,
Чтоб в жизни и горечь, и сладость
С родными мы все разделяли

Душа чтоб красива осталась,
Здоровье чтоб не подводило,
А ещё нужно, лишь самую малость,
Улыбки бабули счастливой