Принижая Суть событий...

Владимир Истомин
Принижая Суть событий,
Тьма здесь строит Свой  "ковчег"!
Бог сказал-  Планете -быть Ей!!
Тьма приостановит бег!
Свет и Тьма -Два этих Знака
Соревнуются всегда!!
Но борьба -это не драка!
Да, бывает иногда,
Тьма берёт такую Силу-
Свету трудно устоять!
Есть страна Богов -Россия!!
Это людям надо знать!
Только Тьма, всё, всё нарушив,
Хочет Бога превзойти!
Бог собрал такие Души,
Кто готов на бой пойти!
Значит впереди -сраженье!
(Плюс и Минус -кто кого?)
Люди, кто у Тьмы в служеньи,
(Против Бога Самого!!)
Встали вдруг, их Тьма сплотила
И к победе их ведёт...
Есть у Бога Свои Силы-
Богоизбранный Народ!!
Бой идёт и в "Тонких планах"!
Только "Там" другой расклад!
Да, Землёй "владеют кланы",
Для людей готовя "Ад"!
Бог Отец, Своей денницей*
Русь на подвиг Вдохновил!
Бог сказал -"Пора сплотиться!!
Пока ДУХ ваш не остыл!!"

     Архангел Гавриил!

*Творец имеет в виду  восьмиконечную  Звезду  Любви,
которая ярче всех горит на ночном Небосводе  и Вдох-
новляет людей встать на Путь  Самосовершенствования,
объединиться в Духе и спасти Россию,  и  в  конечном
Итоге, снова стать Богами, как того хочет наш Творец!