Сон

Катерина Бурэ
Потушторосторонний сон
за кулисами бытия,
В гримёрку ночных комаров
в доспехах из одея-
Лломились мы с экземплярами
своих желторотых травм,
Поставьте же нам автограф,
любезнейщий мозгоправ