Путь

Катерина Бурэ
Город бьёт меня по рукам,
Не твое, отойди, не трожь,
Намотаю километраж
По проспектам улиц и уголкам

Через призму унылых дней,
За преградой из балюстрад
Сомневаюсь я всё сильней,
Сколько нужно за жизнь мне всего наград