Уклоняться

Катерина Бурэ
Ходить по краю и прибедняться,
Просить пощады и звать на бис ,
Мне так привычно, как лямки ранца,
Что всею тяжестью тянут вниз

Я знаю вкус у последней капли,
И слезы грешника мой конек,
И пофигизма кривою саблей
Хвосты все режу я поперёк