Карта

Катерина Бурэ
Силы медленно покидают тело,
Тьма медленно подступает к горлу,
Если б в детстве всю кашу до дна ела,
Не была бы сейчас такой гордой

Не каталась бы я через весь город,
Чтобы утром звезду запустить петардой,
Если б в детстве меня донимал голод,
Моя сила воли сожгла б карту