***

Евгения Белозерцева
Поцелуя укусы сладкие
И в руке твоей мои волосы.
Дерзкий ты, как и молодость,
И напор твой как тезисы...
А по телу дрожь, немыслимо...
Жажда чувств как истина
Пробирает кости холодом,
И лишь тело горит неистово.