Читаю Дюма

Ленская Лена
Я Дюма сейчас читаю (папу)
И процессом этим занята. -
Так что, попрошу меня не лапать!
- Всё равно, не выйдет ничерта!..

Всё равно, я увлекусь не вами,
- Мне виконт в 100 тысяч раз милей!
Так что, отвалите лучше сами -
По добру, без стычек, поскорей!.. :(