Только тот, кто Небо слышит...

Владимир Истомин
Только тот, кто Небо "слышит"
Русь Великую спасёт!
Кто Любовью Бога "дышит",
Поведёт Руси Народ
К Новой Эре! Это значит,
Надо в ДУХЕ "подрасти"!
Божьи выполнить Задачи
На своём СВЯТОМ пути!
Русский люд! К тебе взывает
Женщина -Любви полна!
Боже в вас "Души не чает"!
Поднимайся вся страна!!
Путь нам к Небу обозначил
Богом избранный Пророк!
Только смелых ждёт Удача!!
Ведь за нами только БОГ!!
Нету людям оправданья,
Кто Россию предаёт!!
Ждёт их всех Души терзанье!!
Подвели они свой РОД!!!

   Ваша любящая Анастасия!