А тут сосед...

Эльвина Шумовская
Отозвалось на

И вот сосед заходит с тортом
В кухню мою,
На всё на это грустно смотрит:
"Ведь я не пью!"
              Ольга Волхонская



Я утром чистила селёдку,
а тут сосед...
Пришёл ко мне прямой наводкой,
мол, денег нет.
Ему я предложила водки,
а он: "Не пью!"
Наверно, после кодировки.
Ну что ж, адью!
:)