Солнечные дети

Татьяна Домаева Петрухина
Есть особенные дети.
Просыпаясь на рассвете
оттого, что солнце светит,
в чей-то день приносят свет.

И на всей большой планете
мамам солнечные дети
разукрашивают в цвете
те места, где света нет.