Судьба тракториста. Стихотворение - загадка

Алексей Сельдемиров
Тракторист заметил вдруг,
Потерял он в поле....

(плуг)

И потеря не одна.
Где-то в поле...

(борона)

И мотор вдруг застучал.
Прихватило...

(коленвал)

Что же делать, вот вопрос?
Нам поможет в этом....

(трос)

Притащили в мастерскую,
Сняли двигатель...

(вручную)

Слесарь вынул коленвал,
И его...

(отшлифовал)

Двигатель собрали быстро.
Да не видно...

(тракториста)

Дело уж к утру. И вот
Тракторист ползком....

(идёт)

Мы его опохмелили
И в кабину....

(усадили)

За навеску зацеплю
Новый плуг и ....

(борону)

И поехал наш герой
По дороге....

(полевой)

Тракторист хоть с перегаром,
В поле ждут его...

(гектары)

А работать он привык,
И теперь....

(передовик)