Я из пошлого мысли достану

Винсент Новый
Я из пошлого мысли достану ,
и по новой из думать начну ,
Проведу от вершин медиану
И по линии тонкой пройду

Самый краткий отрезок в сознании
Время вытрет невидимой мглой
Я один на один в покаянии
И на ноль умножаю прибой

Тишина и бессонная легкость
Опустеет Словарный запас
Слышу ноты и в голосе кроткость   
И уже нет понятия «нас»