За Омаром Назира

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской

Называю ныне алкоголь нектаром,
Вина помогут всем нам Божественным даром,
Но чтобы на пользу чаша нектара была,
Нужно в бейтах следовать за Омаром.