Уж сколько раз твердили всему миру

Винсент Новый
Уж сколько  раз твердили всему миру
И с гордостью смотрели в пустоту
Не доверяй судьбу свою  кумиру
Не падай после света в темноту

Но женщины прекраснее Венеры 
И с голосами ангелов небес 
Воспели жизнь , любовь как  символ веры
Душой открытой без глухих завес

Их песни возвращали в жизни лиры
И наполняли радостью сердца
Такие без сомнения кумиры
Служили у всевышнего Творца.