Ступени

Дмитрий Чунтонов
***
Мгновения творят нежность.

***
Нежность творит очертания.

***
Очертания творят искусство.

***
Искусство творит близость.

***
Близость творит глубину.

***
Глубина творит зеркальность.

***
Зеркальность творит пространство.

***
Пространство творит время.

***
Время творит понимание

***
Понимание творит лёгкость.

***
Лёгкость творит нежность.

***
Нежность творит мгновения.
12.12.2023