Одна поэтесса

Власенко Александр
Одна поэтесса
Творила стихи
От сердца.

Другая
От головы.

А третья от,
Что соседкой
Конца желудка.

Попробуй их запрети,
Отними:
Читателям
Больше других
Нравились они.