Премьера

Гущин Николай
Вот третий прозвенел звонок
Увидел всю свою дорогу
И ее жесткий поворот
И вмерзший в лед увидел плот

И жизни непутевой свой поход,
А в зале уж погашен свет
Так опоздал я на премьеру
Пропал билет.

         декабрь  2023