Мама в панаме

Анастасия Пинкус
Мама в панаме на пляже лежит,
Мама в панаме на море глядит.
Панама у мамы очень большая,
Панама у мамы такая цветная!

Мама гуляет в панаме давно,
И видно панаму её далеко.
Маме панаму папа купил –
На день рождения ей подарил.

Мама красуется этой панамой
А папа красуется нашею мамой.
Так долго он эту панаму искал,
И всё же с подарком не прогадал!

13 дек 2023