1018

Тинн
Ночь прилипла к сосульке мёрзлой
нежным ласковым языком.
Можно теплым дыханием греть,
можно таять доставить в дом.
В этом замкнутом спящем мире
из надёжных бетонных плит
называемом нами «квартира»
оттиск счастья опять не спит.
И вздыхает тихонько цветок.
И раскрыта на главном тетрадь.
Эта запись наискосок
«приходите меня спасать»...
Потеряла твой телефон.
Время снова ускорило бег.
И цепочки моих следов
заметает как листья снег…