Ранним утром

Виктор Грызенков
Ранним утром выйду к храму,
солнцу улыбнусь,
за своих, отца и маму,
тихо помолюсь.
Как, спрошу, живётся там им,
в дальней стороне...
Нашим папам, нашии мамам,
и другой родне.
Облаками небо дышит -
там теперь их дом.
Я, с надеждой, что услышат,
попрошу о том ,
чтоб о нас не забывали
до скончанья дней,
да советы нам давали -
сверху-то видней.
А когда наступит вечер,
в храмовой тиши,
я за них поставлю свечи
на помин души...