Дмитрий Ильин

Октярибис 2
Обычный русский парень
Красавец , балагур!
И силой не обижен!
И внешностью не хмур!
Родные Димой звали!
Друзья зовут Димон!
Повестку тут вручали!
И мать издала стон!

Обычный курский парень!
Пришёл в военкомат!
За Родину сражаться

Припев
Здравствуйте мои дорогие!
Все у нас хорошо,как всегда!
Всю неделю нацистов бомбили!
И уж скоро добьём, не беда!
Как там дома? Как мама, дети?
Как сама дорогая скажи?
Вас люблю больше всех на свете!
Я скучаю! Не плачь