Любовь как в сказке

Павел Гвоздовский
 -  ЛЮБОВЬ КАК В СКАЗКЕ  -


Между нами только снег,
Что же будет дальше?
Разольются много рек,
В них любовь без фальши.

Уплывёт в далёкий край,
Не достать руками.
Там её и встретит, рай
Будет жить с богами.

Боже, ты любви не враг?
Отпусти скорее.
Сделай первый ты свой шаг,
Ласков, будь добрее.

Ну, а как теперь мне жить
Без любви и ласки?
Не дают мне рядом быть,
И любовь лишь в сказке!