Дмитрий Ильин

Октярибис 2
   1
Обычный русский парень
Красавец , балагур!
И силой не обижен!
И внешностью не хмур!
Родные Димой звали!
Друзья зовут Димон!
Повестку тихо дали!
Лишь мать издала стон!

Припев
Всем привет мои дорогие,
Все у нас хорошо как всегда!
Всю неделю мишени бомбили!
И макеты мы жгли иногда,
Как там дома? Как мама,как дети?
Как сама дорогая скажи?
Вас люблю больше всех я на свете!
Не скучать прошу прикажи!

   2
Обычный русский парень!
Пошёл в военкомат!
За Родину сражаться
Давайте автомат!
А через месяц Дима!
Свой первый принял бой!
Не дрогнул курский парень!
Крушил врага герой!

Припев
Всем привет мои дорогие!
Все у нас хорошо,как всегда!
Всю неделю нацистов бомбили!
И уж скоро добьём, навсегда!
Как там дома? Как мама,как дети?
Как сама дорогая скажи?
Вас люблю больше всех я на свете!
Не скучать прошу прикажи!