***

Шибаев Сергей
Чем дальше в лес, тем больше всяких ёлок,
С людьми не так, сквозь череду разлук,
Когда твой путь тернист и очень д'олог,
Чем дальше, тем всё меньше их вокруг.

Я в том лесу один бродил как дрожжи,
Да только тесто не взошло, увы,
И если Бог - любовь, то я безбожник,
Что в неактивном поиске любви.

Себя исправить - дело непростое,
Нельзя начать всё с чистого листа,
Ведь скинуться до заводских настроек
Возможно только прямиком с моста.

Дойдя до новой точки невозврата,
Смотрю в грядущий день из-за кулис,
Там будет то же самое, ребята,
Нет смысла выходить играть на бис.

Весь мир - сплошная смена декораций,
Вся жизнь изрядно пройдена уже,
Где будет бесконечно повторяться
Один и тот же памятный сюжет.

12.12.2023 г.