Письмо фее

Игорь Денисов 4
Как трудно высказать, что  на душе вскипело,
Уставшим голосом, не объяснить надрыв,
Болит душа, осточертело тело,
На край сбежать, очередной порыв.

Станица смята, вырвана из книги,
Текст не поддался, разум не успел,
Никто не слышит возгласы и крики,
Дом постарел, поник и опустел.

Мелькают дни и ладанка на шее,
Уже не пахнет также как она,
Пишу письмо я долгожданной фее,
Не отрывая взгляда,  долго, от окна.