Ambert- France декабрь 23

Николай Нугром
На рассвете моя внучка
 села за мольберт,
чтоб увидели в России,
 как красив Амбер.
 Здесь в виду гора до неба, низко облака,
В декабре трава,как в мае,
Сочная пока.
 Домик, где хранится сено, травяной ковер...,
Да вплетают птицы пенье
В тихий разговор.
 Внучка шепчет по-французски-
Я по-русски ей...
Проникает солнца лучик
 между тополей.
 Да, Россия за горами,
Далеко пока..
А в предгориях Амбера
Мчатся облака.
 На е-мейл себе я скину
Эту радость-грусть
Ну,а внучка всю картину
 дорисует пусть.
11.12.23г      Ambert