Не живём

Екатерина Лебедь Слепкова
Берегите ваши ДошИ!
Закатайте же в банку свои стихи!
Умолчите все песни, не пропев ни слова!

Из скучнейшей жизни будут все посты,
Если вы не поверите в ваши  мечты…