И у ангелов... Мурику

Катрин Лексевна
И у ангелов дни рождения тоже бывают,
На Небесах они их тоже отмечают...
И можно их нам тоже поздравлять-
Надо лишь молитвы к Небу направлять...
Вот и у Ангела Степного день его настал...
Что любим мы его-об этом всегда он знал...
Ангел наш...с днём твоим тебя мы поздравляем...
И помни: ни на миг про тебя не забываем...
И ты, Мурик, про нас никогда не забывай,
И любовь нашу светлую ты оберегай...
И не будет имя светлое твоё забыто,
Ведь до сих пор для нас ты-любимый...
И у ангелов дни рождения тоже бывают,
На Небесах они их тоже отмечают...
И можно их нам тоже поздравлять-
Надо лишь молитвы к Небу направлять...

13.12.2023