Что нас ждёт?

Галина Краковская
Считаем батюшки деньги
и смотрим какое авто?
Вы рясу его наденьте!
Вам это друзья не манто.

А крест золотой? И просто
вот так и висит на груди?
Порой мне бывает несносно.
И что же нас ждёт впереди?

И мне друзья не до смеха.
Свои бы грехи не забыть.
Духовная жизнь не утеха.
И надо достойно прожить.

Священник от слова " свято ".
И я не боюсь громких слов.
И от зари до заката
на Землю взирает ЛЮБОВЬ.