Я вам кивнула...

Тамара Фролова
Я Вам кивнула не случайно...
Ведь очень хочется в тиши
Того найти, кто сможет тайну
Раскрыть большой моей души.

На тело взгляд не направляйте
(там тайны нет уже давно)
И мускул свой не напрягайте...
Не то мне будет все равно.


Но если правильно поймёте,
То где-то (только не в глуши)
На берегах Сейшел возьмёте
То, что отдам Вам... От души.

.