Избранные авторы, похороны и смелость

Мария-Луиза Маклайн
Вы ещё не добавили меня в избранные авторы?!??!
Ну, тогда хороните себя!!!
P. S. Чтобы добавить меня в избранные авторы – это надо обладать значительным мужеством!