***

Валерий Шитиков
Тайное сокровеннее

Я хочу полюбить в тебе тайное
Сокровеннее дымчатых снов,
Где звенит твоё слово  хрустальное
Прорицанием звёздных миров.

Чтоб к твоим алтарям неизведанным
Прикоснуться из трепетных лет
Тишину твоих глаз исповедуя,
Где лучится загадочный свет.

И твои предсказанья-пророчества
Разгадать в озарении чувств.
И забыть о своём одиночестве
Разделив с тобой светлую грусть.