И крылья...

Кезис
И крылья ему вообще ноль. Их придумали, когда считалось, что летать можно только с помощью крыльев – как у птиц. И не знали, что в космосе воздуха нет. Да и звёзды были для тех людей тогда только лишь мелкими дырками на простыне неба. Но вот птичьих хвостов из перьев у ангелов нету. Потому что древние не понимали, зачем птицам хвосты, если только крыльями машут птицы. Но хвосты они убрали, наградив хвостами чертей. Зачем? Отмахиваться от мух? Какие мухи в аду? И какие мухи на земле будут на чёрта нападать, когда он примчится души скупать, если от него серой несёт... или мухи мчатся свои души продавать, а нечисть вот таким хвостом от них отмахиваться будет? Ведь копыт не привлекают кровососов к животным. И, кстати, откуда черти знают языки жертв, ими вербуемых? И грамотность ещё. Да и надо учесть все тонкости юриспруденции. Чтобы не оказаться обманутыми теми, кто ловит чертей на юридических нюансах договоров продаж душ. Кстати, в ад не должны попадать недееспособные сумасшедшие. Они же не соображают, что делают. И не имеют права подписывать юридические документы.   
Нам рассказывают, что растения приспособились под животных. Выделять нектар. Располагать семена внутри вкусных или вонючих плодов и так далее А как до того эти растения размножались? Откуда они узнали, что появились насекомые, которые будут их опылять, и потому надо выделять, синтезировать запахи, сладкий нектар и т.д. И как растения видят тех животных, которые к ним приближаются, чтоб понять, когда прятаться, а когда свои запахи и нектар использовать для привлечения нужных зверей? А звери как поняли, что им можно, а что нельзя?
Откуда взялась именно вода, без которой нет жизни. И почему на Земле она в таком виде, а не сплошной лёд или пар?
Странная вещь. Англия и Америка англоязычные. Но в одной из них левостороннее движение, а в другой наоборот. А с кириллицей, вроде бы не так? Там правостороннее только во всех?
Автомобили пошли из стран с дюймовой системой исчисления? Да, она сложная. Но и авто придумали не глупые. То есть, ум языка определяется не сложностью литературного языка, кислотностью научного, технического, инженерного языка. Ведь формулы, математика, физика, химия идут на латинице. И алхимики, от которых пошли науки, тоже латиницей записывали. Или из на ней говорящих стран пошли. Даже если они записывали шифрами свои опыты. А иные из тех, казались бы для нас странными. Да почти все. Что они только не исследовали. Но даже та экзотика приносила результат. Например, как был открыт фосфор. Или спирт... И, думается мне, что это были не самые странные опыты, ими проводимые. И не самые запредельные.