День Вселенскоого Венчания

Николай Виноградов 5
Вот и Настал этот День!
Вот и Пришёл этот Миг -
Небо Открыло Дверь -
Небо с Именем : ,,Жизнь''!

Жизнь Неба - это Свет!
Имя Ему - ,,Любовь''!
Вот сокровенный секрет,
Поведанный свыше вновь!

Два Сердца Слились в Одно -
Вселенское Сердце Любви -
И Засияло Оно
Светом Всех Ликов Своих!

Это День Вселенского Венчания!
Это Новая Эпоха в Мир Пришла
Через Боли, Муки и Страдания
К Высшей Силе Духа Повела!