я не помню

Бестолковая Женщина
Я не помню имя, не помню пароль,
И не помню строчки- я всё забыла.
Буква "О" на стекле, для меня это ноль,
Я не помню, как сильно тебя любила.

Снег и сыпет, и сыплет наперебой,
В запотевшие стекла стучится слышно.
Я не помню ни имени, ни пароль,
Ни тебя, хоть и ты мне все время снишься.